Быстровозводимые торговые павильоны из сэндвич панелей.

13-08-2021

Генподряд компания «Витон» пользуется своими возможностями для поддержания идеальных взаимоотношений с клиентом по ходу всего строительного процесса и при дальнейшем обслуживании быстровозводимого здания.

В этом, нам помогают: квалифицированные сотрудники, качественные материалы и многолетний стаж работы возведения каркасных объектов любого типа и сложности, включая торговые павильоны. 

В качестве облицовки таких сооружений, используется инновационный, легкий, удобный, экономичный материал - сэндвич-панели. Они имеют утеплитель, поверх которого располагают два листа с разных сторон. Прочность и надежность сэндвичей с сохранением всех преимуществ позволило им найти широкое применение при строительстве коммерческих зданий и жилых частных домов, а также в качестве утепления помещений. 

Быстровозводимые коммерческие павильоны. Конструкция и особенности возведения

Розничная торговля является самым распространенным видом предпринимательства и хорошего начала, развития и поддержки бизнеса. Технология БМЗ позволяет возводить торговые точки в сжатые сроки с максимальной экономией затрат в любом микрорайоне, поселке или других местах. Каркасные торговые павильоны обычно сооружаются из металлического каркаса, как основа, и сэндвич-панелей, как облицовка и кровля. Форма и размер сооружения может быть любой ширины и длинны.
Транспортировка связей, ригелей, колон, распорок, прогонов и других частей происходит в укомплектованном виде с инструкцией. После чего, материалы собираются непосредственно на стройплощадке, как конструктор, с помощью креплений и болтовых соединений. Такой монтаж не может быть выполнен неправильно. На рынке, среднестатистический быстровозводимый павильон будет иметь стоимость от 6.000 до 7.000 грн. за 1 кв. м. Разница в цене происходит в зависимости от габаритов. Не учитывается: канализация, водоснабжение, электропроводка, двери, окна, вентиляция.

 Преимущества перед традиционными видами строительства:

  • скорость и простота монтажа;
  • легкость и дешевизна материалов и фундамента;
  • эстетичность и презентабельность;
  • эргономичность и энергоэффективность;
  • многофункциональность и технологичность.

Не лишним будет упомянуть возможность легкого демонтажа и перемещение быстровозводимого здания на другое место, для которого потребуется небольшая бригада специалистов.