Быстровозводимые здания в современном фермерстве.

15-07-2021

Сельское хозяйство всегда было важной отраслью экономики любой страны, направленное на обеспечение людей различной продукцией и сырьем, тем самым оправдывая вклад инвестиций для этой сферы. 

Современный фермер должен понимать, что среди различных бизнес-задач стоит не только более интенсивное и эффективное использование земельных и водных ресурсов, а и надежность, целостность и комфорт здания, которое предназначено для потребностей, в зависимости от выбора ведения бизнеса. 

Существует огромное количество категорий зданий различных технологичных свойств, среди которых: 

  • Животноводческие, предусматривающее разведение животных, оказавшись пригодными для одомашнивания. Это: овцы, свиньи, коровы, верблюды, лошади и т.д.
  • Птицеводческие, занимающееся полноценным производством выращивания птицы для продовольствия, пуха, пера, помета.
  • Складские, предначертаны для хранения продукции, товаров, удобрений, техники.

Строительство с\х объектов довольно емкий процесс, требующий внимания к надежности, эргономичности, микроклимату, удобству, бактериальной безопасности. Огромных вложений и трудозатратных ресурсов они, чаще всего, не требуют, однако выбор технологии здания также важный аспект, влияющий на благоприятность фермерской деятельности. Оптимальным решением будет строительство быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей, характеристики которого, позволяют в разы уменьшить вложения и времени на строительство, по сравнению с капитальными аналогами.

Они отличаются следующими преимуществами:

  • Короткие сроки сдачи в эксплуатацию из-за низкого веса, делая тем самым сборку металлокаркаса проще, позволяя работать бригаде из 10 человек без привлечения спецтехники и сложностей земельных работ.
  • Комплексная экономия на строительстве, связанная с удешевлением фундамента и сметы, будущим обслуживанием здания из-за энергоэффективности, ремонтными и отделочными работ.
  • Отсутствие зависимости от времени года и места строительства.
  • Многообразие дизайнерских и архитектурных вариантов для эстетичности и презентабельности вашего здания.
  • Экологичные и чистые стройматериалы для безопасности живности и продукции.
  • Мобильностью, связанная с возможностью обратного демонтажа и сборки конструкции в другом месте. 

Это основной список неоспоримых плюсов, делающие БМЗ конкурентноспособной технологией перед традиционными методами. Важно придерживаться всех норм правил, профессионально и на совесть подходить к каждому этапу возведения здания, сохраняя прозрачность цены без ее незапланированного роста в процессе. Компания «Витон» готова выступить генеральным подрядчиком, сопровождая все принципы и качество строительства на момент сотрудничества с клиентом.