Menu

Быстровозводимые коммерческие здания на 1000м2 и более.

25-10-2021

Коммерческий бизнес – очень ответственный и серьезный вид деятельности, требующий внимания ко всем тонкостям и деталям.

К этому относится и строительство здания, в котором будет происходить эта же деятельность. Аренда или покупка коммерческой недвижимости подходит далеко не в каждой ситуации, делая строительство все более актуальным решением по вопросу приобретения помещения. А при грамотном выборе метода – не только подходящим, но и выгодным.

Рентабельность в финансовом вопросе при возведении коммерческого здания заключается в экономии вложений с учетом всех требований и условий.
Существует множество различных технологий, отличающиеся между собой характеристиками и качествами.
Наиболее популярные – кирпич, железобетон и подобные им аналоги. Однако, популярные – не значит выгодные. 

Одним, из наиболее целесообразных решений можно считать инновационный и современный метод строительства на рынке – быстровозводимые здания. Они представляют из себя энергоэффективные и маловесомые помещения с легким основанием, сравнительной по отношению с другими традиционными методами возведения прочностью и разнообразным стильным дизайном.

Особым качеством БМЗ выступает невероятная скорость строительства, требующее привлечение небольшой команды специалистов без тяжелой спецтехники. Сложные строительные проекты от 1000 м2 и более вводятся в эксплуатацию за считанные месяцы, позволяя запустить бизнес и начать возвращать инвестиционные средства без задержек. Этому поспособствует и преимущество БМЗ, в котором заключается отсутствие «мокрых» работ, давая возможность сборку каркаса в любое время года. 

Экономия средств на строительство коммерческих быстровозводимых зданий стоит через установку недорогого и слабого фундамента, дешевизны перевозки стройматериалов, простоты монтажа и отсутствия потребности в отделочных работах. Не стоит экономить на качестве материалов и привлечении проверенного застройщика, если вы не обладаете знаниями строительства.

Генподряд компания «Viton» предлагает полный комплекс услуг, профессионально и на совесть относится к решению каждого этапа строительства – от составления проектной документации, до сдачи объекта в эксплуатацию.

Сама конструкция состоит из металлокаркаса и теплых сэндвич-панелей. Стройматериалы производятся на заводах и поставляются сразу прямиком на стройплощадку, где предварительно были проведены земельные работы. Компания гарантирует качество этих материалов по оптимальной цене.