Menu

Быстровозводимые промышленные здания. Фасадная отделка производственных помещений.

26-01-2022

Промышленные здания представляет из себя строение из отдельных помещений и других структурных элементов, служащие для выполнения различных производственных процессов. В них размещается различное оборудование, требующее пространство и устойчивость здания за счет динамических нагрузок. 

Подобные требования часто отбивают желание заказчиков заниматься таким бизнесом из-за ответственных, длительных и дорогостоящих строительных работ. Обслуживание в процессе эксплуатации также требует немалых финансовых вложений. Успешность оперативной и эффективной организации комплексных работ стоит за выбором технологии, с помощью которой можно возвести промышленное здание. 

Сегодня рынок предоставляет на выбор множество вариантов строительства как по оптимальным характеристикам, так и по качествам, подходящим под определенную ситуацию. Первый вариант предполагает возведение экономичного и устойчивого здания в кратчайшие сроки. Под эти аспекты идеально подпадает быстровозводимый метод строительства.

 Конкретизируя его преимущества на фоне других технологий, можно сказать, что технология:

  • позволяет возвести производственные помещения в считанные месяцы, выполняя все нормы и стандарты и сохраняя долговечность; 
  • экономит ваши инвестиционные вложения на каждом этапе, от проектирования, до сдачи объекта в эксплуатацию. 
  • сами материалы безопасны для окружающей среды, имеют привлекательный внешний вид и могут собираться в различные конфигурации.

Если выбирать металлокаркас и ее облицовкой сэндвич-панелями, экономия средств гарантирована и во время обслуживания готового здания за счет высокой энергоэффективности. Он также не требует особо ухода и дополнительной обработки. Но рано или поздно, производственные помещения могут потребовать ремонта из-за агрессивной окружающей среды, испарений, пыли. Фасадные сэндвич-панели для отделочных работ отлично подойдут для решения этих проблем. 

Генподряд компания «Viton» использует сэндвич-панели, в составе которых два металлических листа и пенополиуретановый наполнитель между ними. Такой выбор будет хорошей альтернативой другим отделочным материалам, за счёт минимизации теплопотерь, хорошей звукоизоляции и быстрого монтажа.