Menu

Быстровозводимые супермаркеты от «Viton».

01-11-2021

Каждый покупатель хочет приобретать только качественные товары по минимальным ценам.

В строительстве – точно такие же предпочтения.

На рынке предлагают множество различных видов стройматериалов и методов возведения самых различных зданий:

Этот список можно долго дополнять, так как человек постоянно придумывает новое и модернизирует старое, особенно если брать в пример направление бизнеса. Это касается и технологий строительства. Такие традиционные материалы, как кирпич, железобетон, брус и подобные им аналоги – давно изжились в плане конкурентоспособности по сравнению с инновациями нашего времени, к которым относятся – быстровозводимые здания. 

При обращении к такой технологии, даже такой крупномасштабный проект, как супермаркет, будет возводится «под ключ» за считанные месяцы.

Обязательные условия, которые должны быть выполнены во время строительства таких точек с максимальной реализацией качеств БМЗ, будут:

  • правильный выбор места строительства супермаркета. Земельные работы и возведение фундамента должны выполнятся на подходящем земельном участке в избежание разрушения и дорогостоящих ремонтов в будущем. Также, прибыль от подобного бизнеса напрямую зависит от трафика ТЦ, поэтому лучше всего выбирать для застройки места с большой сплоченностью людей;
  • грамотная проектная документация. Небольшие просчеты на этом этапе строительства могут привести к осложнениям выполнения последующих этапов, дополнительным тратам и проблемам в последующей эксплуатации. Это касается и инженерных сетей.
  • планировочные решения габаритов, торговых мест, помещений и других нюансов, свойственных супермаркетам;
  • использование исключительно качественных и безопасных материалов;
  • правильные работы монтажа и установка добротных элементов.

Генподряд компания «Viton» занимается предоставлением строительных услуг направления БМЗ, на профессиональном уровне разрабатывает и выполняет все этапы в плоть до услуги «под ключ», учитывает все пожелания клиента и придерживается принципа прозрачности цены. Обращаясь в нашу компанию, можете быть уверены в качественном реализованном проекте по оптимальной цене.