logo gold
Menu

Быстровозводимые здания на фоне пандемии Covid-19.

Быстровозводимые здания на фоне пандемии Covid-19.
08-02-2022

Число заболеваний коронавирусной инфекцией на 2022 год составило 395 миллионов человек.

Её симптомы вызывают множество тяжелых осложнений, что влечет за собой страх заражения, панику и множество ограничений со стороны властей. Это все создает новые условия ведения бизнеса на рынке строительных услуг. 

Именно в такие тёмные времена для человечества, очень важно оперативно и безошибочно действовать в целях безопасности окружения. Во всем мире возводятся быстровозводимые госпитали и больницы, отели, объекты пищевой индустрии, специализированные магазины и другие общественные здания, происходят различные реконструкции старых зданий и модернизация новых, с обязательным сохранением безопасности и устойчивости объектов.

Преимущества БМЗ дают возможность дать сильный отпор болезни, среди которых: 

  • высокая скорость монтажа и его реализация в любое время года;
  • энергоэффективность, звуко- и гидроизоляция помещений на высоком уровне;
  • длительный срок службы;
  • экономия вложенных инвестиций на всех этапах строительства;
  • экологическая чистота строений.

Рассматривая вопрос о бизнесе и конкуренции, ситуация в течении последних трёх лет только ухудшается: с рынка вытесняются малые и средние компании, растёт потребность в качественном продукте, многие запланированные проекты переносятся на неопределенный срок, стоит острая недостача клиентов. Происходит настоящее испытание на стойкость и волю. Конечно, борьба с инфекцией продолжается, вводятся карантинные ограничения, происходит массовая вакцинация населения, однако, есть и неочевидные трудности, которые были приведены выше. 

В совокупности, все эти проблемы очень сильно усложняют ситуацию в различных нишах, включая строительной. Генподряд компания «VITON» неутолимо преодолевает преграды, сохраняет оптимизм и профессионализм при работе с клиентами, терпеливо ждет стабилизации ситуации, выдвигая конкурентоспособные услуги на строительный рынок. Быстровозводимые здания на основе металлоконструкций из кровельных и стеновых материалов – сэндвич-панелей, компания собирает в считанные месяцы. Энергоэффективные объекты от 1000 м2 пользуются большим спросом на сегодняшний день, о чем говорит портфолио компании.