Menu

Каким должно быть быстровозводимое здание? Основные требования.

22-11-2021

Прогрессивное развитие современного мира доходит и до строительства, вводя все новые методы и технологии возведения.

Большая конкуренция и желание выгоды остро ставит вопрос об минимизации вложения средств, сохраняя стандарты и требования по отношению к возведению, и его оперативность, чтобы как можно быстрее начать возвращать инвестиции. Наиболее подходящей технологией будет быстровозводимое здание. 

Тонкая грань между этими аспектами может быть легко нарушена, если не подойти к вопросу с чрезвычайной ответственностью. Как и любой другой метод, строительство БМЗ состоит из этапов. От грамотного и профессионального подхода к каждому из них, будет зависеть, насколько по итогу здание будет прочным, надежным и долговечным. 

Самым эффективным вариантом будет обращение к генподрядной компании, где всю работу сделают за вас, от составления проектной документации, до введения здания в эксплуатацию.

Чтобы выбрать опытного генподрядчика, нужно оценивать его по ряду критериев, среди которых:

  • финансовая стабильность и прозрачность;
  • наличие портфолио, репутации и компетенции;
  • эффективность управления.

Компания «Viton» готова предоставить свои услуги строительства любой сложности и специфики, придерживаясь норм и требований, среди которых:

  • функциональность. Предполагает полное соответствие назначению здания, будь то гараж или предприятие, удовлетворение требований будущих технологических процессов и режим эксплуатации;
  • техничность. Говорит об обязательном высоком уровне защиты от всевозможных воздействий извне и внутри помещения, включая огонь, коррозию, другие агрессивные химические вещества;
  • экономичность. Целесообразное использование затрат на стройматериалы, рабочую силу, логистику и другое, включая требования заказчика и сроки строительства;
  • архитектурная выразительность. Предполагает удовлетворение эстетических требований людей с помощью различных конфигураций здания, его цветовой гаммы и создания художественного единства с окружением. 

Обращаясь к генподрядчику и озвучивая свои пожелания, нельзя экономить на качестве и гигиеничности материалов, фундаменте, проведении коммуникационных сетей, чтобы не потратить в разы больше на ремонт в будущем.