logo gold
Menu

Конструктивные возможности быстровозводимых зданий и их ремонтопригодность.

Конструктивные возможности быстровозводимых зданий и их ремонтопригодность.
23-09-2022

Быстровозводимые здания перспективно позиционируют себя на фоне строительного рынка.

Лишь экономия временных и денежных ресурсов при их использовании заставляют заказчиков все чаще обращаться к этой технологии для удовлетворения своих строительных потребностей.

В независимости от вида постройки, будь то склад или здание промышленности — преимущества БМЗ все чаще выдвигают капитальные методы строительства на задний план, с учетом соблюдения всех норм и составления грамотной проектной документации.

Особого внимания заслуживают быстровозводимые здания на основе металлоконструкций, которые обшиваются специальными стеновыми панелями с помощью болтовых соединений. Сами панели именуются "сэндвичами" и имеют теплоизоляционные характеристики различного коэффициента, зависящими от вида используемого наполнителя. Успешная сборка и монтаж всех комплектующих на прежде возведенном лёгком фундаменте переходит в проведение коммуникаций, после чего, сооружение готово к эксплуатации.

Как и любое другое здание, быстровозводимые нуждаются в периодической проверке на целостность. Долговечность конструкции напрямую зависит от правильного ухода за зданием и своевременного обнаружения проблем и их ликвидации. К примеру, металлокаркас может покрываться со временем пятнами ржавчины из-за воздействия влаги, что обозначает отсутствие защитного слоя. Чаще всего, причинами такой проблемы выступают повреждённые панели или стыки между ними. 

Если говорить про ремонт панелей, то при незначительных увечьях, зону тщательно зачищают, обрабатывают грунтовкой и наносят краску. Без проблемных ситуаций, здание может прожить более 50 лет.
При значительных повреждениях тех или иных комплектующих, они заменяются на новые, предварительно заказанные на заводе-изготовителе.

Генподряд компания "VITON" готова предоставить услуги как строительства металлокаркасных зданий, так и их обслуживание, по приемлемым ценам и точно в срок.