Особенности строительства офисных зданий из БМЗ.

19-08-2021

Вопрос о запуске собственного бизнеса волновал чуть-ли не каждого человека хоть раз в его жизни. Реализация такой идеи на теории кажется не такой проблематичной, если иметь инвестиции. Однако, на практике, можно увидеть довольно много весомых аспектов, требующие грамотного подхода к тем или иным моментам. Одной из таких является - строительство здания. 

Существуют разнообразные вариации возведения, которые отличаются друг от друга своими характеристиками, стоимостью, преимуществами.

Генподряд компания «Витон» использует технологию быстровозводимых энергоэффективных зданий на основе металлокаркаса с обшивкой его сэндвич-панелями как выгодное решение для заказчика, следующим рядом факторов: 

  • оперативность сборки строений таким образом, позволит грамотно распорядится временем для скорейшей оккупации вложенного капитала, занимая до 6 раз меньше сил, по сравнению с традиционными вариантами строительства;
  • низкая стоимость работ по принципу сборки зданий такой технологией обусловлена рядом причин, среди которых: простота введения земельных работ и обустройство фундамента, отсутствие потребности в привлечении тяжелой спецтехники и большого количества рабочих, а также, легкая перевозка стройматериалов, быстрый монтаж и дешевое обслуживание зданий во время эксплуатации; 
  • экологичный металлокаркас и сэндвич-панели не выделяют неприятные запахи и вредные вещества в воздух; 
  • функциональность сборки из металлоконструкций позволяют возводить здания широкого спектра назначений, среди которых: сельскохозяйственные здания, промышленные, торговые, спортивные, коммерческие, включая офисы.

Такая универсальность каркасных зданий ставит услугу невероятно востребованной на рынке, позволяя возводить собственный офис для компаний любых направлений деятельности. При необходимости, такие сооружения можно будет улучшать и модернизировать под те или иные условия, с сохранением необходимых параметров, которое будет строго соответствовать целевому назначению. 

Само строительство проходит методом сборки с помощью болтовых соединений металлического каркаса будущего строения прямо на месте стройплощадки, на котором предварительно возвели легкий фундамент. Он выступает несущей конструкцией, которая выдерживает весь груз здания. Следом, выполняется обшивка каркаса сэндвич-панелями. Завершительным этапом является установка окон, дверей, ворот и других добротных элементов. Такое здание в полной мере способно удовлетворить современного застройщика превосходными свойствами пожаробезопасности, звуко- и теплоизоляции. 

Обращайтесь в компанию «Viton»! Мы в максимально сжатые сроки дадим вам возможность осуществлять деятельность в новом, комфортном и презентабельном офисе.