Menu

Потребность быстровозводимых зданий в наши дни.

01-06-2022

На фоне событий начала третьего десятилетия нашего века, заказчики все чаще отдают предпочтения "быстрым" технологиям возведения.

Кризис заставляет бизнесменов жертвовать архитектурными изысками ради функциональности и практичности, а их традиционные предпочтения уступают более современным и экономным вариантам строительства. 

Одними из самых популярных вариантов и методов строительства на сегодняшний день являются быстровозводимые здания, включая сэндвич-панели, к примеру, по оценке экспертов "Земер" (около 25%).

Панельные здания будут отличным аналогом и заменой традиционным, способными быстро вводится в эксплуатацию, экономить на строительных материалах, фундаменте и отделке. Благодаря тонкости сэндвичей, клиент экономит 10% площади, а теплоизоляционные качества наполнителей могут помочь с уменьшением затрат на отопление. 

Если раньше можно было возводить только низкосортные склады и определенные сельскохозяйственные сооружения, то на момент 2022 года, с металлокаркаса можно построить и промышленное здание, коммерческие, общественные склады и даже дома для проживания. 

Генподряд компания «Viton» советует обращаться к проверенным застройщикам. Мы на рынке с 2013 года, в ногу со временем эффективно и результативно ведем строительную деятельность с помощью технологий БМЗ, где в качестве «скелета» конструкции выступает металлоконструкции, а облицовка – теплоизоляционные сэндвич-панели. 

Одним из главных преимуществ инновации выходит из ее названия «быстровозводимые». Очень важен темп для оборачиваемости средств, особенно в кризис. Стоит упомянуть и возможность экономии этих же самых средств при обращении к этому методу. Благодаря более низкой нагрузки на фундамент, отсутствия потребности в привлечении спецтехники, легкий монтаж – БМЗ становится отличным аналогом иным капитальным методам строительства. 

Компания возводит БМЗ от 1000 км2 и более вплоть до услуги «под ключ», придерживаясь всех государственных стандартов и норм. Здания габаритами 4-5 т. мсобираются приблизительно 8 месяцев, начиная подготовкой строительной документации.