Проектирование и строительство металлокаркасных производственных зданий.

23-07-2021

Эффективность производства напрямую зависит от времени, потраченного на создание продукции.

Потому, скорость строительства здания может стоять остро для инвестора. Выбор типа возведения промышленного здания является фундаментальным вопросом, от которого зависит будущее течение бизнеса. 

Распространенным и традиционным вариантом будет здание из железобетона или кирпича, но существуют и другие альтернативы, обеспечивающие высокую надежность, долговечность и практичность объекта. Генподряд компания «Витон» занимается проектированием и сборкой производственных зданий, в основе которых лежат металлоконструкции заводского производства и сэндвич-панелями в качестве облицовочного материала для стен и кровли.

Преимущества быстровозводимых производственных зданий

Требования, представленные к техническим характеристикам таких объектов, обусловлены их функциональным предназначениям для благоприятного производства продукции. Причина выбора и резкого роста спроса на рынке быстровозводимых энергоэффективных зданий заключается в заметных преимуществах, конкурируя с капитальным видом возведения, сохраняя при этом надежность и соответствие с законными нормами.

Список неоспоримых плюсов состоит из: 

  • Низкой стоимости строений за счет легкого проведения земельных работ, фундамента, монтажа, перевозки.
  • Функциональности и широкого выбора планировки под вид вашего бизнеса.
  • Скорости и простоты монтажа, легкости стройматериалов – все факторы для скорейшей сдачи объекта в эксплуатацию у БМЗ – присутствуют.
  • Экономии затрат в процессе обслуживания здания во время эксплуатации за счет теплоизоляционных свойств сэндвич-панелей.
  • Разнообразного выбора дизайнерских решений и отсутствие потребности в отелочных работах. 

Важно придерживаться комплексного подхода к каждому этапу строительства для сохранения всех положительных качеств БМЗ. 

Особенности проектирования быстровозводимых зданий

Правильно спроектированное здание гарантирует комфортную и безопасную эксплуатацию промышленного здания, в которое входит: технические, дизайнерские, экономические, архитектурные и организационные задачи. Разработчики проекта также должны учитывать возможность расширения и реконструкции здания в будущем из-за дальнейших перспектив развития производства.

Проект должен учитывать все важные параметры зданий, среди которых: площадь и состав внутренних помещений, эстетическая и экологическая составляющая, объемы используемых материалов, наличие оборудования, количества рабочих. 

При рассмотрении вопросов в проектировании и строительстве промышленных объектов из металлокаркаса можно сделать вывод, что для грамотного решения таких задач, мало одних только знаний. Опыт компании «Витон» и наличие квалифицированных сотрудников дает вам гарантию на оперативное и качественное выполнение наших услуг в вопросе строительства для скорейшего возврата ваших инвестиционных средств.