Проектирование и строительство конюшни из металлоконструкций от 1000 м2 и более.

Проектирование и строительство конюшни из металлоконструкций от 1000 м2 и более.
05-01-2023

Возведение крупногабаритных конюшен и манежей требуют тщательной проработки проекта, с учетом всех ключевых нюансов, хотя это не изменяет факта рентабельного вложения средств в этот бизнес.

Деятельность разведения лошадей занимает особую, специфическую нишу в сфере животноводства, позволяя быстро привлекать клиентов и возвращать потраченный капитал. Не важно, будь то содержание профессионального ипподрома или небольшой домашней конюшни - владелец всегда будет оставаться довольным реализацией и ведением своей деятельности.

Начиная дело по обустройству конюшни, нужно разобраться со следующими аспектами на этапе проекта и выслушать пожелания заказчика:

После выбора назначения конюшни, нужно обратить особое внимание на месторасположение будущего здания, ведь поголовье нужно будет защищать от возможных перепад температур, снега, ультрафиолетового излучения, ветров и будущих сквозняков.

Если решение вопроса об правильном и грамотном проектировании конюшни это только половина задачи, вторую занимает выбор качественных, недорогих строительных материалов, удовлетворяющих все условия возведения. Как и описывалось выше, лошадям нужно обеспечить комфортные и теплые условия для проживания. С этим прекрасно справятся энергоэффективные сэндвич-панели и металлокаркас, в сумме создающие надежное и экономное строение, которое еще и возводится в считанные месяцы. Не придется экономить на габаритах или других факторах — выбор технологии быстровозводимых зданий уже создаст вам условия для скорейшего возвращения инвестиций.

Если говорить конкретно о преимуществах быстровозводимого каркасного строительства, то это:

Генподряд компания “VITON” занимается сборкой из металлоконструкций сельскохозяйственных объектов и зданий животноводства «под ключ» от 1000м2 и более, по типовым или индивидуальным проектам, включая конюшни и конные манежи.