Строительство производственных быстровозводимых объектов.

26-08-2021

Конкуренция, потеря времени, всевозможные инвестиции, траты и вложения в бизнес являются актуальными вопросами для их владельцев, требующие окупить капитал для благоприятного течения дел. Строительство здания – одно из важнейших аспектов, от которого зависит экономичность и оперативность ведения производства.

Генподряд компания «Viton» обслуживает клиентов по вопросам возведения быстровозводимых каркасных зданий любой специфики, включая производственные объекты. 

Мы используем современные и гибкие технологии с применением металлоконструкций и облицовочных материалов – сэндвич-панелей. Это дает возможность оперативно и экономично строить склады, цехи, логистические комплексы и подобные здания без потери качества и эксплуатационных свойств. 

Преимущества быстровозводимых промышленных зданий

  • Шаг колонн может достигать до 30 метров. Это дает значительную свободу планировки помещения;
  • Легкость материалов позволяют снизить расходы на погрузку, транспортировку. Сборка происходит непосредственно на стройплощадке, монтирование занимает намного меньше времени, по сравнению с капитальными аналогами возведения. Нагрузка на фундамент и стоимость земляных работ также снижаются;
  • Такие конструкции экологичны и полностью соответствуют действующим санитарным нормам и требованиям;
  • Благодаря применению современных технологий, не требуется проводить регулярные капитальные ремонты зданий.
  • Теплосберегающие свойства сэндвич-панелей позволяют сохранять оптимальный микроклимат в помещениях. Расходы на отопление при обслуживании здания заметно сокращаются.

Неоспоримые плюсы быстровозводимых энергоэффективных промышленных зданий соблюдаются совместно с высокими требованиями по технологии и безопасности. Стройматериалы, собранные в процессе возведения выдерживают критические нагрузки разного характера, а для сотрудников, помещения будут комфортными и теплыми. 

«Витон» гарантирует долговечность возводимых конструкций, выполнение работ в сжатые сроки, полное соответствие требованиям регламента. Опыт специалистов позволит легко и выгодно составить грамотное проектирование по особенностям назначения помещения с учетом пожеланий клиента, и построить эстетичное, современное и привлекательное производственное здание.