Строительство быстровозводимых фруктохранилищ.

Строительство быстровозводимых фруктохранилищ.
28-12-2022

Исходя из названия, уже можно понять, про какое здание пойдет речь в статье.

Хранилища для фруктов пользуются спросом у фермеров с огромной площадью садов, за счёт скоропортящихся плодов и сезонной продажи. Именно такие здания позволяют приспособить продукцию на длительный срок хранения и, в конечном итоге, попасть на прилавок магазинов в свежем, аппетитном виде.

Отличным решением для фермера будет относительно недорогое здание, удовлетворяющее все потребности хранения фруктов, с комфортными габаритами и микроклиматом. К подобному описанию подойдет быстровозводимое фруктохранилище. Возводится поэтапно, начиная с разработки проектной документации.

Тут нужно учитывать следующие нюансы:

Отдельного внимания требует и микроклимат:


Только после тщательной разработки проекта, учет и согласование всех пунктов, можно приступать к работе.

Быстровозводимые здания славятся своими экономичными решениями в небольшой срок строительства, сохраняя качество здания в момент эксплуатации, что так важно для хранения фруктов.
Обращайтесь в компанию «VITON».

Наши технологии и стаж позволяют раскрывать преимущества БМЗ в следующих этапах возведения, которые будут проходить быстрее и дешевле:

Также идет экономия на логистике:

У нас вы сможете заказать проект любой сложности, типовой или индивидуальный, воспользоваться всеми услугами нашей компании и остаться довольными выполненной работой.