Строительство быстровозводимого каркасного крытого бассейна.

Строительство быстровозводимого каркасного крытого бассейна.
29-12-2022

В современном мире важно не забывать о своём здоровье и выполнять различные активности каждый день.

Генподряд компания VITON параллельно нашему технологичному миру использует инновационные строительные материалы для создания оздоровительных и спортивных сооружений, таких как:

А также, долговечные, крытые бассейны.

Под "инновационными материалами" подразумеваются современные, экономичные и надёжные металлоконструкции и с ними тёплые сэндвич-панели. Поэтому, возведение крытого бассейна не будет сложной задачей для наших специалистов. Сотрудники оперативно составят проектную документацию, с учётом пожеланий заказчика, безошибочно соберут каркас и введут в эксплуатацию бассейн в сжатые, условленные сроки. Компания обладает всеми необходимыми ресурсами, от создания комфортных условий сотрудничества до оперативного воплощения ожиданий заказчика в реальность.

Бассейн из панелей — это широкопролётное здание, каркас которого состоит из различных комплектующих, среди которых: ригеля, колонны, стеновые и кровельные прогоны, балки перекрытий. Компания VITON в основном использует гофробалки. После их сборки, задействуется монтаж ограждающих конструкций, которые представляют из себя стеновые и кровельные сэндвич-панели. После этих операций, устанавливаются доборные элементы и проводится коммуникация.

Сам бассейн, может быть, различных видов, будь то скиммерный или переливной. Основным отличием между ними будет 30% экономия и внешний вид. По обслуживанию они обходятся одинаково. Строительство чаши бассейна ведется по квадратным метрам, где ее стоимость зависит от вида отделки.

 При доверии всех этап работ нашим специалистам, заказчик получает: