Строительство зданий спортивного направления, ледовых крытых катков.

Строительство зданий спортивного направления, ледовых крытых катков.
28-09-2021

Популярность крытых ледовых катков и арен обусловлено возможность занятий интересными видами спорта в любое время года, привлекая тем самым, большое количество людей различного возраста. С каждым годом, строительства таких сооружений становится все доступнее, к которому может обратится даже частная компания или небольшое муниципальное образование. 

Уникальность такого здания в том, что при обычных условиях, человек не всегда сможет заняться определенными видами спорта, к примеру хоккей, фигурное катание, шорт-трек. Поэтому, прибыльность от ледовых арен и катков – гарантирована. 

Функциональность здания бесспорно важна, но также имеет место быть и метод возведения, включающее в себя долговечность, устойчивость, скорость строительства и окупаемость вложений, экономичность с сохранением всех норм безопасности. Ледовый каток или арена должен отвечать следующим требованиям:

Такими параметрами обладает технология быстровозводимых зданий на основе металлоконструкций. Сравнительные преимущества перед аналогичными методами строительства включают себя: 

Генподряд компания «Viton» готова предложить свои услуги по строительству быстровозводимых ледовых катков с максимально профессиональным подходом, четким соблюдением технологии и правил, точным расчетом сметы и предосмотром уменьшения различных затрат, окончанием проекта точно в срок. Выполняя комплексные услуги, компания установит оборудование для заливки и содержания ледового поля, проведет все необходимые коммуникации и выполнит полное техническое оснащение.