Технология при строительстве мясного цеха.

Технология при строительстве мясного цеха.
29-11-2016

В Украине явственно ощущается нехватка цехов по переработке мяса.

Комбинаты, построенные в прошлом веке, оснащены устаревшими технологиями, которые не отвечают европейским нормам.

Здания от компании Витон – это принципиально новый архитектурный подход, в котором использованы все современные инженерно-технические решения.

Благодаря богатому выбору отделки фасадов, создаются оригинальные здания, которые вписываются в уже имеющуюся застройку.
Своим видом они производят позитивное впечатление на окружающих.

Преимущества  

  1. Современное здание, построенное при минимальном вложении инвестиций.
  2. Возведение конструкции с повышенными показателями теплоизоляции и коэффициентом теплопроводности.
  3. Строительство в сжатые сроки.
  4. Установка вентилируемых окон и перекрытий.
  5. Снижение удельного расхода энергии на единицу полезной площади.

Компания Витон построит:

При возведении сооружений учитываются санитарно-гигиенические нормы.
Широкий выбор сэндвич-панелей позволяет создать требуемый на производстве температурный режим.

Как показали исследования, мясоперерабатывающее производство является в три-семь раз более энергозатратным, чем, например, торговое предприятие.
За счёт использования инновационных технологий, удаётся снизить расход энергии на 40-45 процентов.

Компания Витон располагает самым современным строительным оборудованием, высококвалифицированным персоналом.
При строительстве мясного цеха соблюдаются правила экологической безопасности. 

Реализованные объекты

Новости