Menu

Целесообразность быстровозводимых современных складов из сэндвич-панелей.

28-01-2022

Склад – это помещение, предназначенное для хранения какой-либо продукции или других материальных ценностей для различных целей, будь то сезонная продажа, дозревание продукции или защита от внешних факторов. Бывают различного метода строительства, предназначения и классификации по ступеням. 

Рассматривая методы строительства, больше всего на рынке выделяются склады по быстровозводимым технологиям.

 На это есть несколько довольно весомых причин:

  • такие склады монтируются буквально за считаные месяцы, когда традиционные могут возводится годами, включая застои, где БМЗ это не грозит;
  • видимая экономичность за счет обоснованной экономии на рабочей силе, стройматериалах, фундаменте, спецтехнике, которая кроется за легкостью материалов;
  • безопасность и крепкость строительных материалов; 
  • возможность демонтажа всей конструкции, ее расширение или дополнение; 
  • многообразие архитектурных решений.

По сравнению с арендой складских помещений или капитальных методов строительства – БМЗ на порядок превосходят. 

Преимущества быстровозводимых зданий могут раскрываться и в зависимости от того, какой склад планируется возводиться. Если, к примеру, это временный склад, хорошим решением будет легкие стальные тонкостенные конструкции, а если нужен комплексный, утепленный, и многофункциональный, то выбор стоит отдать металлопрофилям и сэндвич-панелям. 

Генподряд компания «Viton» возводит объекты любого назначения от 1000 м2 и более, включая склады, холодильники, гаражи, которые могут быть построены на грунтах с низкой несущей способностью, применяя в работе технологию «сэндвич-панели». В независимости от назначения склада, все работы должны выполняться координировано, точно и профессионально, как работают, к примеру, специалисты «Viton». 

Все сотрудничество с компанией может происходить комплексно, от разработки проекта, до сдачи объекта в эксплуатацию, утонченно выполняя все его этапы.