Menu

Варианты монтажа быстровозводимых зданий из сэндвич-панелей.

01-12-2021

Генподряд компания «Viton» специализируется на возведении БМЗ в различных областях и нишах, выполняет полный комплекс услуг на заказ, от составления проектной документации, до сдачи объекта в эксплуатацию, пошагово и грамотно выполняя все его этапы.

Причиной выбора такой технологии была ее целесообразность во время возведения и при обслуживании здания.

Она заключается в неоспоримых плюсах, делая инновацию по настоящему конкурентоспособной, по сравнению с более традиционными методами: 

  • сборка каркаса в разы легче. Монтирование не требует привлечения спецтехники и большой бригады рабочих; 
  • низкая стоимость на всех этапах. Земельные работы и строительство фундамента уменьшаются в стоимости за счет легкости комплектующих. Логистика, монтаж, отсутствие потребности в отделочных работах, энергоэффективность здания – все эти аспекты понижаются в цене, если обратиться к методу БМЗ;
  • оперативность выполнения работ. Сборка всего здания занимает в 6-12 раз меньше времени и может проводиться в любое время года. 

При обращении к квалифицированным специалистам, ошибки в монтаже всех частей БМЗ исключаются. Они выполнят работу, строго соблюдая проектную документацию, нормы и правила, максимально раскрывая преимущества такой технологии. 

Весь процесс монтажа происходит на самой строительной площадке, где предварительно подготавливается фундамент. Комплектующие доставляются без особых трудностей уже в готовом виде, монтажникам остается их просто собрать, как конструктор. 

Быстровозводимое здание состоит из ограждающих конструкций, которые монтируются непосредственно на сам каркас с помощью самонарезающих винтов. Сама основа состоит из ферм, балок перекрытий,  колонн, стоек, столбов, стен, в конечном итоге принимая всю нагрузку сооружения на себя. Они соединяются между собой также болтовыми соединениями, либо сваркой, использующая в исключительных случаях, когда нужно добавить герметичности и прочности. 

Метод может использоваться для решения строительных вопросов в сельскохозяйственной нише, для личных целей, промышленной или коммерческой деятельности. Подходит как для начинающих бизнесменов, так и для развитых предпринимателей. Вы можете обратится по услугам монтажа металлоконструкций или возведения всего здания в Генподряд компанию «Viton». Весь процесс выполняется быстро, согласованно, прозрачно и качественно.