Строительство складов класса А из металлоконструкций и сэндвич-панелей в Киеве и Украине

Строительство складов класса А из металлоконструкций и сэндвич-панелей в Киеве и Украине
09-12-2022

Наличие современных качественных, складов обеспечит эффективную работу предприятия.

От неприспособленных складских помещений и бывших советских складов их отличает оборудование современной техникой, организация системы управления и обслуживания.

Уровень складской логистики, условия хранения груза, степень механизации и другие критерии определяют класс складского помещения.
Самой популярной и актуальной шкалой оценки склада является версия Knight Frank – строительство складов класса А производится согласно ее нормам.

Строительство складов А класса по Knight Frank: требования к помещению

Условно считается, что склад класса А максимально оснащен и адаптирован к погрузке и выгрузке товара, ведению другой складской деятельности.

Эффективная логистика возможна благодаря соблюдению в ходе строительства склада класса А ряда требований:

Желательны, но не обязательны автономные тепловая и электростанция, возможность учета доступа сотрудников и железнодорожная ветка.

Строительство складов класса А: возможности для заказчика

Строительство быстровозводимых зданий промышленного значения позволяют снизить затраты на реализацию проекта и выполнить его в кратчайший срок. Строительство складов из металлоконструкций – универсальное решение задачи по организации складского помещения. На этапе составления техдокументации определяется состав металлоконструкций согласно требованиям к помещению.

Мобильность, возможность трансформации и демонтажа здания, совместимость с инженерными системами делает БМЗ оптимальным вариантом.

Узнайте расчет строительства утепленных складов на сайте проектно-строительной компании Viton.
Мы просчитаем стоимость проекта и вышлем его на электронную почту.